Intermed 2018

Объявляем итоги викторины "Зимняя разминка с PAC GROUP"

17 сентября 2014, 14:42
Объявляем итоги викторины "Зимняя разминка с PAC GROUP"

Всю первую половину сентября туроператор PAC GROUP и портал proturizm.club разминали турагентов и готовили к зимнему сезону. Пришла пора объявить итоги!

Дело в том, что европейский туроператор PAC GROUP приготовил на зиму множество интересных программ с отправлением из Санкт-Петербурга – в Италию (экскурсионные маршруты), Францию (сити-туры и отдых с детьми в Париже, горнолыжные туры), Австрию и Швейцарию (экскурсионные и горнолыжные туры). Именно на вопросы о турпродукте компании мы и просили ответить участников викторины «Зимняя разминка с PAC GROUP».

Публикуем правильные ответы:

  1. Какие услуги доступны для бронирования в универсальной системе онлайн-бронирования PAC WORLD? Ответ: b. Объекты размещения, трансферы, аренда автомобиля, авиабилеты.
  2. Система PAC FIT создана для отправки запроса на расчет нестандартного тура. В чем ее преимущества? Правильными являются все варианты ответов: a) Быстрая обработка запроса, b) Вся переписка со специалистом хранится в комментариях к запросу и c) Запрос легко переносится в личный кабинет для бронирования.
  3. В каких городах и на каких горнолыжных курортах за рубежом находятся офисы PAC GROUP? Ответ: c. В Риме, Римини, Париже и на горнолыжных курортах Австрии (Майрхофен, Зельден) и Италии (Канацеи).
  4. По каким дням осуществляются заезды PAC GROUP в Италию (Римини) из Санкт-Петербурга? Ответ: b. По субботам.
  5. В рамках какой программы в Италию гарантировано размещение женщины в номере ½ DBL с подселением? Ответ: d. Города искусств.
  6. На какие даты компанией PAC GROUP поставлены групповые экскурсионные туры в Париж из Санкт-Петербурга в 2014 году? Ответ: c. 27.12.2014, до внесения корректив в полетную программу 4 сентября правильным являлся и засчитывался ответ d. 30.10.2014 и 27.12.2014 (ноябрьские праздники и Новый год).
  7. Какой авиакомпанией осуществляется перелет в экскурсионных программах (сити-турах) в Париж из Санкт-Петербурга? Ответ: b. Air France.
  8. Как называется экскурсионная программа (сити-тур), которую PAC GROUP рекомендует тем, кто уже не раз бывал в Париже? Ответ: b. И вновь Париж!
  9. В стоимость какой программы в Париж включено посещение Диснейленда, Дома Магии, Музея Шоколада, игрового клуба и Киношара? Ответ: b. Париж глазами детей.
  10. В какие страны PAC GROUP предлагает образовательные туры для изучения иностранных языков? Ответ: d. Великобритания, Ирландия, Мальта, Италия, Франция и Швейцария.
  11. В какой период будет осуществляться полетная программа из Санкт-Петербурга на горнолыжные курорты Австрии? Ответ: c. Каждую субботу с 27.12.2014 по 14.03.2015.
  12. Могут ли сделать туристы возврат налога TAX FREE на горнолыжных курортах Австрии? Ответ: c. Да, непосредственно в офисах компании PAC GROUP в Майрхофене и в Зельдене.
  13. Какой авиакомпанией осуществляется перелет из Санкт-Петербурга в Женеву в горнолыжных турах во французские и швейцарские Альпы и экскурсионных  программах по Швейцарии с 3 по 10 января 2015? Ответ: a. Swiss.
  14. Входит ли в стоимость горнолыжных  туров в Швейцарию трансфер? Ответ: b. Да, входит проездной SWISS TRAVEL SYSTEM 2 класса.
  15. На какие горнолыжные курорты Франции предоставляется групповой трансфер в пакетном туре с перелетом Санкт-Петербург – Женева – Санкт-Петербург с 3 по 10 января 2015? Ответ: b. Морзин, Авориаз, Шамони.
  16. В какой круиз компании MSC в Карибском бассейне россияне могут оправиться, не оформляя предварительно виз в сезоне Зима 2014/2015? Ответ: c. Жемчужины Карибского моря.
  17. На каком лайнере будет выполняться круиз из Дубая «Восточная сказка» в сезоне Зима 2014/2015? Ответ: b. MSC  Orchestra класса Musica.
  18. Из каких российских портов будут начинаться круизы MSC в сезоне Лето 2015? Ответ: b. Из Санкт-Петербурга и Сочи.
  19. Какая комиссия по акции «Welcome Сочи» будет у агентства за первое бронирование круиза по Средиземноморью с отправлением из Сочи? Ответ: c. 15%
  20. Когда стартует первый круиз с отправлением из Сочи «Музыка Средиземноморья» в 2015 году? Ответ: a. 13 июля 2015.
  21. На каком лайнере будут выполняться круизы из Сочи? Ответ: b. обновленный MSC Opera, который пройдет масштабную реконструкцию в рамках программы «Ренессанс».

Объявляем победителей!

Итак, верно ответили на все вопросы викторины сразу 4 участника: Людмила Каляскина, компания «Глобал-тревел», Анна Шуйская, турфирма ООО «Морская», Татьяна Носкова, Itour и Мария Минеева, турфирма «Фьюжн-Трэвэл». Поздравляем победителей, вы готовы к зиме — приятные и согревающие призы от PAC GROUP ждут вас уже в эту пятницу, 19 сентября 2014 г. на семинаре «Австрия. Горнолыжные туры в сезоне Зима 2014-2015».

Всех остальных наших читателей благодарим за участие. Удача обязательно улыбнется вам в следующий раз. Оставайтесь с PRO Туризм!

Викторина проводилась при поддержке туроператора PAC GROUP.

 

Доставка новостей
на электронную почту

editor2
  • 0
 Обсуждение
 Похожие новости
 Поcледние Новости Раздела