Выставка Лето. Отдых без границ 2017

Объявляем победителей викторины "А знаете ли Вы? BRISCO"!

21 августа 2015, 10:11

Уважаемые читатели, принявшие участие в викторине «А знаете ли Вы? BRISCO», пришла пора подвести итоги и узнать, кто из агентов Санкт-Петербурга и Северо-Запада лучше всех знает тонкости турпродукта и основных направлений, представленных в линейке туроператора, в частности, Турции, Египта и ОАЭ. Кто же отправится в рекламный тур в Египет уже этой осенью?

Напоминаем, что викторина стартовала 28 июля и продолжалась вплоть до 14 августа на сайте издания PRO Туризм при поддержке туроператора BRISCO. Проверить свои знания и попытать удачу решились 73 представителя туриндустрии Санкт-Петербурга и Северо-Запада, участникам нужно было верно ответить на 27 вопросов, выйдя тем самым в финал, чтобы побороться за главный приз — рекламный тур в Египет.

Уже на финишной прямой мы узнали радостную новость — туроператор приготовил сюрприз для участников: по инициативе руководства компании, наградить участием в рекламном туре решили не одного, а сразу двух турагентов, показавших лучшие результаты в тестировании!

Счастливицами стали Марченкова Ксения (турагентство «Ирина-Тур»), а также Ирина Семенова («Вардикос Транс»). От всей души поздравляем победительниц!

А теперь публикуем правильные ответы:

  1. Собственная/-ые сеть/-и отелей туроператора BRISCO называются… Ответ: Euphoria Hotels & Resorts;
  2. Туроператор BRISCO входит в следующий холдинг… Ответ: Все варианты верны; А именно: TH&C, Туризм Холдинг и Консалтинг, Tourism Holding & Consulting;
  3. Какие фирменные цвета ТО BRISCO? Ответ: Оранжевый и синий;
  4. Что изображено на логотипе BRISCO? Ответ: Земной шар + название бренда на английском языке;
  5. Какие компании входят в структуру холдинга TH&C? Ответ: Все вышеперечисленные; А именно: BRP-Group, Metrojet, Metrojet Media, BRISCO. 
  6. Когда у туроператора BRISCO появился собственный брендированный самолёт? Ответ: В апреле 2015 года;
  7. Как называется официальная денежная единица Турции? Ответ: Лира;
  8. В какие цвета окрашен флаг ОАЭ? Ответ: Красный, зелёный, белый, черный;
  9. Какими морями омывается Турция? Ответ: Эгейское, Мраморное, Черное, Средиземное;
  10. Сколько эмиратов насчитывают ОАЭ? Ответ: 7;
  11. Продолжите поговорку: «Сделал дело — …». Ответ:… гуляй смело;
  12. Как назывался первый в истории авиации пассажирский самолёт? Ответ: Илья Муромец;
  13. Виды основных документов, удостоверяющих личность гражданина РФ за пределами РФ? Ответ: все вышеперечисленные; А именно: загранпаспорт, дипломатический паспорт, служебный паспорт. 
  14. Как называется вид плавания под поверхностью воды с маской и дыхательной трубкой и, обычно, с ластами, популярный среди туристов на Красном море? Ответ: Снорклинг;
  15. Какие регионы Турции расположены на Эгейском побережье Турции? Ответ: Бодрум, Даламан, Измир, Мармарис;
  16. За какой минимальный срок до начала поездки должна быть оформлена страховка от невыезда? Ответ: Не менее чем за 5 дней;
  17. Какой месяц самый жаркий в Турции? Ответ: Август;
  18. Какой курорт является самым большим курортом Эгейского побережья Турции? Ответ: Бодрум;
  19. При перелете в аэропорт Хургады, какие курорты доступны для туристов? ОтветХургада, Эльгуна, Марса Алам, Сома Бей, Макади Бей;
  20. Необходима ли виза туристам, прилетевшим в Шарм-Эль-Шейх и не собирающимся выезжать за его пределы? Ответ: Нет, не нужна;
  21. Какой системой бронирования пользуется туроператор Brisco? Ответ: UNIQUE;
  22. Название какого турецкого курорта переводится как «Остров Птиц»? Ответ: Кушадасы;
  23. Какой из эмиратов является самым строгим? Ответ: Шарджа;
  24. В какой аэропорт прилетают туристы выбравшие отдых в регионе Лара? Ответ: Анталья; 
  25. Аэропортами прилёта в Турцию являются… Ответ: Анталия, Даламан, Бодрум, Измир;  
  26. Какие из нижеперечисленных отелей входят в собственную сеть Euphoria Hotels & Resorts? Ответ: Все вышеперечисленные. А именно: Euphoria Aegean Resort & Spa и Euphoria Tekirova Hotel, Euphoria Tekirova Hotel и Euphoria Palmbeach Resort, Euphoria Palmbeach Resort и Euphoria Hotel Ostende, Euphoria Excelsior Hotel, Euphoria Hotel Ostende.
  27. В какой стране располагается первый международный отель сети Euphoria Hotels & Resorts? Ответ: Чехия. 

Ещё раз поздравляем победителей! Тем же, кто не успел поучаствовать в викторине или же не получил призового места советуем не расстраиваться!

На этом конкурсы и викторины, в которых можно выиграть отличные запоминающиеся призы не заканчиваются. Внимательно читайте интернет-издание PRO Туризм, совсем скоро вас ожидают новые конкурсы и приятные призы! 

Благодарим туроператора BRISCO за организацию и поддержку викторины!

 

Доставка новостей
на электронную почту

editor
  • 0
 Обсуждение
 Похожие новости
 Поcледние Новости Раздела